Como configuro o perfil da minha conta corrente para envio de boletos?

Caminho: financeiro>conta corrente

Para registrar os dados do Perfil da sua conta corrente para o envio dos boletos bancários é necessário cadastrar os campos abaixo

Obs.: Envie as informações do Perfil da Conta para seu gerente, ele vai te informar os dados para preenchimento de todos os campos.

Registre perfis do banco em sua conta corrente para emissão de boletos.

Para registrar um novo perfil clique no botão “Novo perfil”, insira uma “Descrição” para o perfil e preencha os demais campos conforme o seu contrato com o banco.

Após cadastrar todos os campos, clique no botão “salvar”.