Como filtro as vendas do meu e-commerce?

1.  Tela inicial do integrador, onde é possível efetuar a filtragem das vendas da loja virtual por período.

2. Após clicar no botão “Filtrar vendas”, será feita a comunicação com a loja virtual para obter as vendas do período selecionado.

3. Marque as vendas que deseja processar e clique no botão “Processar”.

Após processar, todo o processo automático de criar o cliente, fatura, nota fiscal e emissão da NF-e ao SEFAZ será executado, efetuando a baixa do estoque, criação das contas e comissões.