Como posso ser embaixador Vestuar?

Produto certo, Parceria de sucesso $$!

MODELO DE PARCERIA IDEAL PARA VOCÊ QUE TRABALHA E QUER AUMENTAR SUA RENDA!

O que preciso para ser um embaixador?
Apenas envie seus dados para que possamos te cadastrar e depois pagar sua comissão 😉 CLIQUE AQUI

Qual é o valor da Comissão?
O cliente fechando, você recebe o valor integral da primeira parcela do suporte.

Como faço a indicação?
É muito simples, você envia um WhatsApp para nossa equipe comercial com o nome da loja, nome da pessoa que iremos falar e o telefone e apresentar o sistema Vestuar. Para cadastrar CLIQUE AQUI 🙂
Obs.: A indicação deverá ser quente, ou seja, a pessoa já deve saber que iremos ligar.

Quando recebo minha comissão?
Fechamos o mês dia 30 e você recebe no próximo mês dia 15 por deposito bancário ou pix.

Preciso ter empresa com CNPJ para receber minha comissão?
Não, embaixadores não precisa ter CNPJ.

Posso indicar qualquer loja?
Sim, desde que a pessoa que vai receber a ligação esteja esperando nossa ligação.

Caso minha indicação não fecha, quanto tempo tem validade?
São 6 meses. Inserimos os dados da sua indicação no nosso CRM vinculado a você e iremos acompanhar por 6 meses. Após esse período a validade é expirada.