Caminho: cadastros> produto>cadastros complementares>linha de produto

linha de produto é um grupo classificador com intuito de agrupar artigos conforme o público alvo.
É opcional cadastrar as linhas de produtos, esse cadastro pode proporcionar mais opções de filtragens em relatórios.
A linha serve para categorizar o produto, por exemplo, pode-se ter um produto pertencente ao grupo de produto camisetas e linha de produto fitness.
No cadastro de produto é possível selecionar a linha do produto, portanto, cadastre as linhas de produtos nesse menu para posteriormente selecionar a linha no cadastro de produtos.

Para cadastrar uma linha de produto, siga as instruções abaixo

Botão Novo: Para adicionar uma nova linha
Descrição: Insira a descrição da linha, exemplo “Casual”
Botão Salvar: Clique no botão salvar para salvar a Linha cadastrada