Caminho: cadastros> produto>cadastros complementares>unidade de medidas

A unidade de medida será utilizada ao cadastrar um produto, sendo uma informação obrigatória.
Cadastre nesse menu todas as unidades de medida utilizadas em produtos, para posteriormente selecionar as mesmas ao cadastrar os produtos da loja.

Siga as orientações abaixo para o cadastro.
Botão Novo: Para adicionar uma nova unidade de medidas
Descrição: Insira a descrição do cargo, exemplo “vendedor”
Sigla: Insira a sigla da unidade de medida (exemplo: PC para Peça). Podem ser utilizados até 6 caracteres na sigla.
Botão Salvar: Clique no botão salvar para salvar a unidade de medidas