Como cadastrar um Grupo de Clientes?

Caminho: cadastros> pessoas>cadastros complementares>grupo de cliente

Cadastre os grupos de clientes para vincular aos clientes e classificá-los como por exemplo atacado, varejo, consignado etc.
Em alguns relatórios do sistema há a possibilidade de filtragem por grupos de clientes.
É necessário vincular a pessoa em algum grupo de cliente para concluir o seu vínculo como cliente, portanto, cadastre os grupos de clientes antes de iniciar os cadastros de clientes.

Botão Novo: Para adicionar um novo grupo de cliente
Descrição: Insira uma descrição/nome do grupo de cliente
Botão Salvar: Clique no botão salvar para salvar o grupo de cliente