Como consultar uma consulta de estoque?

Caminho: estoque>consulta de estoque

Neste tópico você poderá realizar consultas nos armazenadores, visualizar os comprometimentos de produtos e checar as quantidades de produtos disponíveis no estoque da empresa logada ou de outras empresas cadastradas em seu banco de dados.

Consultar quantidades no estoque

Para realizar consultas no estoque basta seguir os passos:

Empresa: Selecione em qual empresa será feita a consulta de estoque. Caso pretenda efetuar a consulta em todas as empresas, selecione a opção “Todas”.

Armazenador: Selecione em qual armazenador será feita a consulta de estoque. Caso pretenda efetuar a consulta em todos os armazenadores, selecione a opção “Todos”.

Mostrar grades com saldo igual à zero: Marque a checkbox para exibir na consulta Produtos/Grades com saldo zerado.

Consultar pelo código de barras: Para consultar os produtos pelo código de barras, direcione o cursor no campo “Código de barras”, faça a leitura do código de barras do produto através de um leitor ou digite manualmente, em seguida clique filtrar ou aperte a tecla Enter. Se marcada a opção “Consultar todas as grades” a consulta retornará todas as grades do produto ao invés do produto, cor e tamanho.

Consultar pela referência: Selecione o “Produto”, “Cor” e “Tamanho”. Para filtrar todas as variações do produto basta selecionar apenas o produto e deixar os campos de cor e tamanho em branco.

Desativados: Marque este botão com um clique caso pretenda visualizar no resultado, produtos/grades que se encontram no status desativado (Se o botão não estiver ativado os Produtos/Cores/Tamanhos desativados não serão exibidos no resultado da consulta).

Após selecionar a empresa, o armazenador e o produto, clique em “Filtrar” para realizar a consulta.

Limpar: Clique para limpar todos os filtros.

Em “Quantidade” é exibida a quantidade do produto disponível no respectivo armazenador.