Como exportar a Tabela de Preços para a plataforma Gertec?

Caminho: custos e tabelas>exportar tabelas de preços

Neste menu você poderá exportar suas tabelas de preços em arquivos txt., para a importação em outros locais, como, por exemplo um terminal de consulta de preços.
O arquivo é gerado conforme a plataforma que você seleciona ao exportar o arquivo.
As plataformas disponíveis para exportação são exibidas no campo “Plataforma”.

Para realizar esse procedimento siga os passos abaixo:

Plataforma: Selecione para qual plataforma será gerado o arquivo exportado. Atualmente é possível exportar as tabelas de preços nesse menu para o formato do “Gertec TC 504” ou “Gertec Busca preço G2”.

Tipo do código de barras: Selecione o tipo de código de barras dos produtos que será exportado no arquivo, podendo ser o código EAN 13 ou o código de barras interno. Quando selecionada a opção “EAN 13”, os produtos que não possuem código EAN 13 na grade do produto não serão exportados para o arquivo.

Atacado: Selecione uma tabela de preços do tipo “Atacado” para gerar os valores em atacado dos produtos no arquivo.

Varejo: Selecione uma tabela de preços do tipo “Varejo” para gerar os valores em varejo dos produtos no arquivo.

Após preencher os campos acima clique em “Exportar” para gerar e efetuar o download do arquivo.