Como importar o arquivo de retorno (CNAB) do banco de boletos enviados?

Caminho: financeiro>processar retorno do CNAB

Este módulo é o local onde você importará o arquivo de retorno do CNAB enviado pelo banco, para autenticar/baixar no sistema os pagamentos de boletos que foram confirmados como liquidados no arquivo de retorno do banco.
Esta função é utilizada apenas por usuários que efetuam a emissão de boletos pelo sistema.

O arquivo de remessa é gerado no módulo Financeiro> Gerar boletos.

Para importar no sistema o arquivo de retorno, primeiramente selecione a “Conta corrente” e o “Perfil” do banco para ler o arquivo de retorno.

Clique no botão “Escolher arquivo”, busque em sua máquina o arquivo e clique em abrir para selecionar, posteriormente clique no botão “Ler arquivo”.

Após efetuar a leitura do arquivo será exibida uma tela informando quais são os boletos que foram liquidados.

Canceladas/Reparceladas: Parcelas que foram reparceladas.

Perdidas: Parcelas marcadas como perdidas.

Pagas: Parcelas que foram pagas com sucesso.

Pagas Parcialmente: Alerta de não conformidade.

Após ler o arquivo clique no botão “Processar pagamentos” para realizar a baixa automatica das parcelas liquidadas.

Caso haja alguma não conformidade ao efetuar a leitura do arquivo, entre em contato com o suporte técnico do Vestuar.