Como cadastrar um recado na agenda?

Caminho: cadastros>cadastros complementares>agenda

Neste menu o usuário poderá cadastrar todos seus compromissos.
A agenda é um campo particular de cada usuário, porém há possibilidade de vincular outros funcionários no compromisso, impactando assim a agenda de outros usuários.

Para cadastrar um novo compromisso clique no botão “Novo” e preencha os campos a seguir:
Mostrar compromissos concluídos: Marque a checkbox para visualizar compromissos concluídos (Compromissos concluídos são destacados na cor azul quando são exibidos na lista).
Descrição: Insira uma descrição/nome do compromisso.
Status: Selecione o status do compromisso Aberto/Concluído.
Funcionários envolvidos: Selecione um ou mais funcionários para vincular ao compromisso.
Ao selecionar um funcionário o compromisso será exibido na agenda do mesmo.
Caso não vincule nenhum funcionário o compromisso ficara visível apenas na agenda do respectivo usuário que registrou o compromisso.
Período inicial: Insira a data e hora de início do compromisso.
Dia todo: Marque a checkbox para informar que o compromisso começará na data estimada anteriormente e se estendera até o fim do dia. Ao marcar a checkbox o campo “Período final” é ocultado.
Período final: Insira a data e hora de encerramento do compromisso.