Como cadastrar um conjunto de grupos de produtos?

Caminho: cadastros> produto>cadastros complementares>conjunto de grupo de produto

Com o conjunto de grupos de produtos é possível incluir vários grupos de produtos em um grupo pai, que são os conjuntos de produtos.
O intuito é para conseguir gerar relatórios de resultados, filtrando por conjunto de grupo de produtos.
Por exemplo: Um Conjunto de Grupo de Produtos denominado BLUSAS, seria usado os produtos do Grupo de Produto com as descrições blusa de visco lycra, blusa de malha, blusa de moletom, blusa de Cotton.

Para criar um conjunto de grupos de produtos:

Descrição: Insira uma descrição/nome para o conjunto de grupos de produtos (exemplo Blusas).
Grupos de produtos: Selecione/Vincule todos os grupos de produtos pertencentes a este conjunto de grupos.
Salvar: Clique em salvar para salvar o Conjunto de Grupo de Produto.