Caminho: cadastros> produto>cadastros complementares>grade de tamanhos

São as grades de tamanhos que serão utilizadas para facilitar o cadastro dos tamanhos nos produtos.
A grade de tamanhos é um conjunto de tamanhos que pode ser importado ao cadastrar os tamanhos do produto, dessa forma, é possível incluir os tamanhos no produto de uma só vez, sem a necessidade de inserir os tamanhos um por vez manualmente.
Cadastre as grades de tamanhos que serão utilizadas nos produtos, é permitido utilizar números ou letras para definir as grades de tamanhos.
A grade de tamanhos deve ser incluída no produto junto às cores ou grade de cores.

Descrição: Insira uma descrição/nome da grade de tamanhos (exemplo – PP – GG ou Pluz Size)
Tamanhos: Insira dentro do campo de preenchimento o primeiro tamanho da grade. Quando é preenchido um campo, automaticamente o sistema gera outro campo para preenchimento.  O limite de caracteres para preenchimento da descrição do tamanho é de 6 dígitos. Clique sobre o botão  para excluir o tamanho da grade.
Salvar: Clique em salvar para salvar a grade de tamanho