Como cadastrar uma Categoria da Loja Virtual?

Caminho: cadastros> produto>cadastros complementares>categoria da loja virtual

São as categorias de produtos existentes na loja virtual da empresa que será integrada com o Vestuar.
Exemplo das categorias de produtos da loja virtual:(feminino, blusas, casual, floral, etc.)

Para registrar as categorias insira uma “Descrição” e clique em “Salvar
Nessa etapa é para criar a Categoria Mãe exemplo na imagem: Boias, Feminino e Masculino.

Para criar as Categorias Mãe, crie as Subcategorias Filha, entre no modo edição da categoria mãe e clique no botão “Criar filha
Clique neste botão para exibir as categorias filhas da categoria mãe.
Clique neste botão para ocultar as categorias filhas da categoria mãe.
Clique neste botão para abrir modo edição da categoria.
Clique para salvar a categoria e iniciar um novo registro mantendo a categoria mãe preenchida.

Essas categorias poderão ser informadas no cadastro do produto na aba “Loja Virtual” e serão exportadas para as lojas virtuais compatíveis.