Caminho: cadastros> produto>cadastros complementares>grade de cores

A Grade de Cores é utilizado para facilitar o cadastro de cores quando for criar um novo produto.
Exemplo: determinado produto sempre vem nas mesmas cores então criamos uma grade dessas cores.
Sempre a lingerie vem nas cores branco, preto, nude, vermelho etc.
Criaremos um grupo lingerie, com essas cores. Assim ao lançar a cor da lingerie no cadastro de cor, as cores serão cadastradas em massa.

Primeiro é necessário cadastrar as cores, para depois selecionar na grade de cores no momento do cadastro.

Novo: Clique no botão novo para iniciar o cadastro
Descrição: Insira uma descrição/nome para a grade de cores (exemplo: cor escura).
Cores pertencentes à grade: Selecione todas as cores pertencentes a grade de cores.
Salvar: Clique no botão salvar para salvar a grade de cores