Caminho: cadastros> produto>cadastros complementares>marca

Cadastre as marcas próprias ou marcas de terceiros para vincular nos produtos.
O cadastro de marca é muito importante para os relatórios para tomadas de decisões.
É obrigatório informar a marca para salvar um produto, portanto, será necessário cadastrar pelo menos uma marca.

Descrição: Insira uma descrição/nome da marca.
Cliente da marca: Selecione um cliente (dono da marca) para gerar contas de royalties ao mesmo. Caso seja uma marca própria ou não será gerado royalties para o dono da marca, não é necessário preencher este campo.
Royalty: Insira a porcentagem de royalty que o dono da marca receberá nos faturamentos. As contas (a pagar) de comissões dos royalties poderão ser geradas no menu Financeiro> Gerar conta de comissão.

Royalty: É uma quantia referente aos direitos autorais que alguém é obrigado a pagar ao proprietário de uma marca por explorar ou comercializar seus produtos.

Lista de produtos da marca: Clique para abrir layout de impressão da lista de produtos pertencentes a respectiva marca.

Relatório da marca por produtos, de acordo com a filtragem escolhida.