Como cadastrar um armazenador de estoque?

Caminho: estoque>estoque complementares> armazenador de estoque

Armazenador de estoque

Cadastre os armazenadores de acordo com a organização de estoque da sua loja. São ilimitados.
Exemplo: Estoque principal, estoque de coleção passada, estoque da loja virtual.
O estoque será apontado na hora de fazer uma venda para dar baixa no produto vendido.
No PDV utiliza apenas 01 armazenador de estoque para dar baixa.

Para cadastrar um novo armazenador, clique no botão “Novo” e preencha os seguintes campos:
Descrição: Insira um nome/descrição para o armazenador.
Clique em “Salvar” para concluir e registrar o armazenador.
Status: Ao concluir o cadastro, o armazenador estará no status ativo, se necessário você poderá desativá-lo, tornando-o inutilizável (O armazenador fica oculto em todos os campos de seleção de armazenador), contudo, você poderá reativa-lo se necessário.
Para alterar o status do armazenador Ativo/Desativo selecione a opção desejada no seletor e clique em “Salvar”.

Definir prioridade: Clique neste botão para definir sequência de prioridade dos armazenadores.
Ao clicar será exibida uma janela com todos armazenadores em suas sequências atuais, para mudar a sequência clique e fique com botão esquerdo do mouse pressionado sobre o armazenador, desta forma você poderá posicionar o mesmo em sua determinada sequência de prioridade, em seguida clique em “Salvar” para autenticar a mudança.
Esta prioridade define a ordem de importância de cada armazenador.

Produtos em estoque: Clique para visualizar uma lista de todos os produtos presentes no estoque. Esta janela também possui filtros por “Produto”, “Cor”, “Tamanho” e “Quantidade” para facilitar a busca.

Será possível utilizar o botão “Excluir” para apagar o cadastro dos armazenadores, portanto, é permitido excluir apenas armazenadores sem vínculos com outros locais do sistema, se possuir vínculos recomendamos desativar o armazenador, porque se houver a tentativa de exclusão de um armazenador que possuí vínculos será exibida uma validação informando os vínculos.