Como receber um valor como adiantamento de dinheiro na consignação?

Caminho: Vendas>Consignado

O sistema permite receber um valor como adiantamento de pagamento do consignado.

Cliente: insira o nome do cliente.

Após inserir o nome da cliente clique no botão gerar adiantamento.

Gerar adiantamento: na tela inserir a conta corrente, forma de pagamento, plano de contas, o valor, quantidade de parcelas e o vencimento e no botão processar.

Gerando uma conta

Ao gerar um adiantamento, automaticamente é gerado uma conta a receber desse cliente. E ao fazer a venda com esse cliente, terá esse valor como crédito para ser usado como forma de pagamento em uma venda futura.

Relatório do pagamento adiantado de um consignado.

Caminho: vendas>relatório>movimentação do consignado

Tipo de movimentação: Selecione a opção crédito para gerar o relatório de crédito.