Como consultar seus produtos vendo todas as Tabelas de Preços?

Caminho: Custos e tabelas>consulta rápida de preços

Neste menu você poderá fazer consultas rápidas de preços dos produtos nas tabelas de preços, de uma forma ágil através dos filtros disponibilizados.

Insira um ou mais dígitos nos filtros e aperte a tecla “Enter” ou de um clique para fora dos campos de preenchimento para fazer a busca do preço do produto conforme os filtros preenchidos.
Filtros disponíveis: Tabela / Produto / Cor / Tamanho / Valor / Valor mínimo (Você pode preencher um ou mais filtros).

Observações:

1 – As tabelas de preços e cores podem ser filtradas pela descrição ou pelo código.
Produtos podem ser filtrados através da descrição ou referência.

2 – Todos os produtos que não se associarem aos filtros ficam ocultos da lista.

3 – Tabelas de preços expiradas não são exibidas na consulta.