Como lançar um brinde no PDV?

Caminho: Vendas>Vendas PDV

Este é o módulo onde serão feitos os processos de vendas da empresa, desde o lançamento da venda no PDV até a emissão da NFC-e/NF-e de venda, entre outras funções envolvendo o faturamento da empresa.
Após fazer o cadastro do caixa PDV é que podemos fazer uma venda.

Lançamento de um brinde

Vendedor: Selecione o vendedor responsável pela venda para gerar a comissão do funcionário ou deixe o seletor em “Nenhum” para não vincular vendedor a venda.

No cadastro do caixa do PDV tem a opção de tornar obrigatória a seleção do vendedor, sendo assim, não é possível finalizar a venda sem selecionar vendedor.

Vendedor: Selecione o vendedor responsável pela venda para gerar a comissão do funcionário ou deixe o seletor em “Nenhum” para não vincular vendedor a venda.

No cadastro do caixa do PDV tem a opção de tornar obrigatória a seleção do vendedor, sendo assim, não é possível finalizar a venda sem selecionar vendedor.

Clique no botão em iniciar a venda.

Brinde

Brinde” (O valor do produto não é contabilizado no valor total da venda, dessa forma não impacta no valor da conta a receber, tornando-se um produto gratuito).

Importante: Ao concluir a venda, é feita a movimentação automática de entrada dos produtos do tipo “Devolução” no armazenador de estoque do ponto de venda.