Como cadastrar o Correios na logística de entrega?

Caminho: entrega>Logística de entrega

Clique no botão novo para cadastrar o correios

Configure neste menu as suas credencias dos Correios, informando a “Descrição”, “Plataforma”, “Código da próxima PLP”, “Usuário”, “Senha”, “Contrato” e “Cartão de postagem”.

Após registrar a logística de entrega com suas credenciais, clique no botão “Importar da plataforma” para obter os serviços atrelados ao seu contrato com os Correios. Dessa forma, também será efetuada a autenticação para validar as credenciais.