Como cadastrar uma transportadora na logística de entrega?

Caminho: entrega>Logística de entrega

Clique no botão novo para inserir a transportadora.

Configure neste menu as suas credencias da transportadora, informando a “Descrição”, contrato, conta corrente, numero do token e seleciona a transportadora (Jadlog ou Loggi)

Descrição do conteúdo padrão: Informar a descrição do conteúdo predominante da remessa. Exemplo: “Camisetas e Bermudas”. Esta descrição será adicionada automaticamente para os novos objetos de postagem gerados, podendo ser alterado se necessário.

Adicionando um serviço

Para adicionar um serviço novo, clique no botão adicionar novo serviço e cadastre o código do serviço, descrição e o apelido na loja virtual

Importar da plataforma: clique no botão para importar os serviços que a transportadora oferece no seu plano e insira o apelido na loja virtual