Como cadastrar o estoque de produto de forma manual?

Caminho: estoque>movimentação de estoque

Neste menu você poderá realizar movimentações de estoque manualmente Entrada/Saída e consultar informações de todas as movimentações que ocorreram nos armazenadores (Estoque).

Registrar movimentações manuais

Selecione o armazenador

Para realizar um lançamento de estoque siga os procedimentos:

Armazenador: Selecione o armazenador em que pretende visualizar ou realizar movimentações.

Operação: Selecione o tipo de movimentação entrada

Produto: Selecione o produto e clica no botão verde para que o lançamento seja feito em massa. (Dessa forma é muito mais rápido)

Cores: insira a quantidade de produtos na cores cadastrados

Após selecionar o produto, será exibido o campo “Observações”, local onde é possível adicionar informações referente a movimentação (Pode-se utilizar este campo para descrever o motivo da movimentação).
Para finalizar e efetuar o cadastro de estoque clique no botão “Salvar   para processar a movimentação de estoque.