Como confiro os pedidos pendentes ou enviados para envio do meu e-commerce?

Caminho: entrega>objeto de postagem

A tela de objetos para postagens compõe duas abas: Pendentes e Enviados.

A aba de pendentes mostra os objetos que estão pendentes para envio

Antes de efetuar a geração da PLP, é possível efetuar ajustes de informações da embalagem para que os dados sejam enviados corretamente ao Correios.

A aba de Enviados mostra os objetos que foram registrados no Correios.

Após confirmar os dados dos objetos de envio, selecione os objetos que deseja gerar a PLP e clique no botão “Gerar PLP com os objetos selecionados”

Após gerar a PLP, os objetos gerados serão enviados à aba Enviados

Nessa aba é possível visualizar detalhes do objeto enviado e também efetuar a impressão da etiqueta avulsa ou de todas etiquetas do PLP

Impressão das etiquetas.