Como dar baixa em várias parcelas de uma única vez?

Caminho: Financeiro>contas em aberto

A principal funcionalidade do menu de parcelas em aberto é proporcionar uma visão ampla das parcelas que estão em aberto ou pagas parcialmente, permitindo você fazer filtros, classificações e identificar todas parcelas que estão próximas do vencimento.
Todas as parcelas em aberto ficam organizadas neste menu, com possibilidades de filtros para a busca de parcelas.

Nessa área você pode dar baixa em várias parcelas de uma única vez agilizando seu processo de baixa de pagamentos ou recebimentos.

Marque o botão “Mostrar perdidas” para visualizar também parcelas marcadas como perdida (Se o botão estiver desativado, parcelas do tipo perdida não são exibidas).

Na coluna “Vencimento”, quando a parcela está vencida a data é exibida na cor vermelha, ao lado em parêntese é informada a quantidade de dias que a parcela está atrasada.

Em frente a coluna tipo, está localizado o botão para visualizar a parcela em outra guia basta clicar no mesmo.

Aqui você visualiza a conta, pode dar baixa.

Np “botão Filtro” tem a opção de fazer uma filtragem por CPF ou CNPJ, formas de pagamentos e também por conta corrente.

As filtragens por forma de pagamentos agilizam as baixas em massa.

Para dar baixa em massa nas contas

Data inicial e final: insira a data inicial e final para o filtro
CPF ou CNPJ: Caso deseje filtrar uma pessoa, insira o CPF ou o CNPJ
Formas de pagamentos: Filtre a forma de pagamento
Conta corrente: Insira a conta corrente
Cline no botão filtrar

Clique em Status para que as parcelas fiquem todas selecionadas
Para desmarcar alguma parcela, clique em cima do campo
Baixar parcela: clique no botão baixar parcela para dar baixa em massa nas parcelas

Data de pagamento: Insira a data da baixa da parcela
Forma de pagamento: escolha qual é a forma de pagamento
Conta corrente: Insira a conta que irá entrar esses pagamentos