Como fazer uma venda pelo terminal de vendas?

Caminho: Vendas>PDV

O terminal de vendas é apenas para fazer o lançamento da venda, ele não faz recebimento e fechamento.

É muito utilizado para lojas que os vendedores fazem as vendas e tem os caixas para fazer o recebimento.

Seleciona o terminal

Vendedor: Selecione o nome do vendedor que irá efetuar a venda
Tabela de Preço: Selecione a tabela de preço que será utilizada para realizar a venda.
Iniciar a venda: Clique no botão para iniciar a venda – Veja imagem abaixo

Se você ainda não aprendeu a fazer uma venda, CLIQUE AQUI para direcionar no manual de vendas.