Como fazer uma transferência de estoque entre armazenadores?

Caminho: estoque>transferência entre armazenadores

Este menu é o local onde serão efetuadas as transferências de produtos entre os armazenadores (estoques) da mesma empresa.

Registrar transferência

Para realizar uma transferência siga os procedimentos:

Armazenador origem: Selecione o armazenador de origem onde será feita a saída dos produtos.

Armazenador destino: Selecione o armazenador de destino em que será feita a entrada dos produtos transferidos.

Em seguida efetue o lançamento dos produtos que deseja incluir na transferência, através da leitura de códigos de barras ou selecionando o “Produto”, “Cor” e “Tamanho” (disponível o lançamento em massa). Para finalizar a inclusão do produto insira a “Quantidade” (se utilizar o código de barras automático, não é necessário informar a quantidade, basta ler o código que o sistema lança o produto e conforme é repetido a leitura ele vai acumulando as quantidades) e clique no botão “Salvar , assim o produto será lançado na lista de transferência.

Observação: Campo livre para inserir mais informações referentes a transferência. Essa observação será exibida no campo “Obs.” da movimentação de estoque.

Faça o lançamento de todos os produtos que deseja transferir para outro armazenador, por fim clique em “Processar transferência” e a transferência será processada (a tela será atualizada e ficará limpa para um novo procedimento de transferência).

Para excluir produtos da lista de transferência basta clicar no botão   localizado no produto lançado.

Após processar a transferência o sistema fará as seguintes movimentações:

Armazenador Origem

Será efetuada uma saída automática de todos os produtos listados na transferência, com as seguintes informações:

Origem: Transferência de estoque.

Observação: Saída referente a transferência para o armazenador: ‘Armazenador – Nome do armazenador destino’ da empresa ‘Nome da empresa destino ‘ + Informações preenchidas no campo, observação.

Armazenador destino

Será efetuada uma entrada automática de todos produtos listados na transferência, com as seguintes informações:

Origem: Transferência de estoque.

Observação: Entrada referente a transferência do armazenador: ‘Armazenador – Nome do armazenador origem’ da empresa ‘ Nome da empresa origem ‘ + Informações preenchidas no campo, observação.

Impressão do relatório

Clique em “Imprimir” para ser direcionado ao relatório de “Transferência de estoque”.

Selecione o “Armazenador de estoque origem” e a “Data de transferência” (serão exibidas apenas transferências processadas) e clique em “Imprimir” para emitir o relatório da transferência realizada.